Нет изображения для данной записи

Здравствуйте! Если что, то меня зовут Павлом, и я — обычный человек.

Специальности у меня нет, но успешно (лет десять последних) работаю в IT. Сейчас работаю разработчиком, — ПЭВМ специального назначения проектирую и до серии довожу (конечно я делаю это не в одиночку, если что). До этого я работал «автоматизатором»: сети, комплексы обработки информации, высокопроизводительные кластерные вычисления и прочее добро…

В свободное от работы время… могу работать. Нет, ну правда, — это нормально для инженера, когда он открывает новые грани своей работы в нерабочее время. Наглядный пример: хостинг, на котором крутится сей бложик. Приятно не забывать, как настраивать apache и виртуальные контейнеры, raid’ы и прочий прикладной хлам. Ну или похакать новую железку — очередную плату made in China или какое-нибудь музейное старьё.

Ещё в свободное время могу ездить на своём мотоцикле. Или крутить в нём гайки. От настроения зависит, в основном. С моим уровнем познания Дзена, в теории, могу эксплуатировать любое двухколёсное ведро без поломок, выводящих его из строя. Но… разобрать Урал, даже если он хорошо работал, — святое. Ну да, я — идейный ураловод, хотя стаж езды на рисовозках и всём, что попало, есть в наличии.

А ещё когда-то музыку играл, типа… Вот всё никак не отпускает меня это, и я до сих пор содержу свою студию, где занимаюсь музыкой этой: на ударных играю. Представляете, даже нашёл ту самую установку, за которую впервые когда-то сел! Кстати, очень приятно после рабочего дня, особенно если что-то не получалось, сесть и что-нибудь отыграть. С хорошим темпом и мощнейшей подачей, например…

Ах да! И бложик у меня есть! Вы сейчас его читаете 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 × 1 =