Андрей и Урал
Миша и DTA fast
Михаил правит параметры блока DTA fast на моём Урале

Как это не прискорбно, но мы теряем лучших… Вечером вторника в ДТП попали мои друзья, талантливые инженеры и просто приятные надёжные люди, — Андрюха Пичужкин и Мишаня Капалин. Андрей погиб на месте, Михаил ушёл утром, уже в больнице. Судя по всему, ДТП произошло когда они ехали домой. С работы… Назовём это работой. Дело в том, что у них было много интересных проектов, над которыми они всегда сидели до последнего. Мой Урал — один из их проектов. На самом деле, получается, что последний их проект…

Андрей правит карты
Андрей правит карты инжектора на моём Урале

Я буду правдив, если отмечу, что без их усилий и поддержки, Урал бы просто получил новые карбы и был бы забыт, сразу после проведения Уралгона… Если вообще на него попал бы! Потому что, хотя я и давно хотел инжектор внедрить, только усилия этих ребят подвели меня к появлению на Урале настоящего спортивного впрыскового оборудования. И всё было так сурьёзно, как только могло! Это то, что касается техники… А сколько времени они потратили на поддержку меня в этом сезоне! Ждали и интересовались итогами первых выездов. Были на связи вплоть до конца заездов на Нижегородском Кольце. ЦУ, слова ободрения… Их у них было!

Андрей обкатывает карты
Андрей и Михаил в одном кадре: прогон первой «боевой» карты инжектора

Они восстановили мою веру в само понятие «гаражной романтики». Ведь я у них увидел тот же задор, с которым начинал заниматься мотоциклами. Но! Они его не растеряли! Это же важно! Более того, у нас были большие планы на второй и третий этапы работ с Уралом. Только теперь я буду это делать сам. Это не плохо. Плохо то, что они уже не увидят, как их начинание получит развитие. Надо будет постараться делать всё не хуже…

А ведь в их лице РУДН потерял костяк гоночной команды институтской… Я был на кафедре. Там есть смятение и мрачное настроение. Что и не удивительно, ведь парни были хорошими товарищами. Ну и великолепными специалистами, конечно же…

PS. Мне как-то не по себе от того, что сейчас у Андрея фотография с Уралом в профиле ВК стоит. Хоть это и не плохо, но странно как-то для меня. А знаете? Возьму-ка я её для иллюстрации поста! Не думаю, что он был бы против…

4 мысли о “Спасибо, Андрей. Спасибо, Михаил. Было круто

  1. Алексей:

    Жаль ребят. Самые талантливые уходят((

  2. Ирина:

    Спасибо, Павел, за такие нужные слова… И признание таланта ребят, они очень радовались твоим успехам!
    Мама Андрея.

  3. Евгений:

    Сердечная благодарность за Вашу память о Мише и Андрее.
    Евгений, брат Миши.

  4. pavel:

    Правда, не планировал, что родственники увидят этот пост… Но я не успел на отпевание Михаила. И не смог выстоять отпевание Андрея. Просто потому, что это тяжело всё…
    Добрые слова в память, — это какой-то просто минимум. Но хорошо, что вы их прочли. Я вам благодарен.
    Утрата парней стала для меня шоком. И я искренне об этом сожалею. И соболезную вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =